A Cozinharia
A Cozinharia: Unidade Forneria promove uma experiência na cozinha Italiana com Originalidade e Sofisticação
A Cozinharia foi concebido pelos chefs Gabriel Camilo e Cacau Wanderley, primeiramente, como uma loja de produtos especializados, que fornecia ingredientes como pães, azeites aromatizados, quiches e antepastos para pratos que deveriam ser finalizados pelos em casa. Contudo, houve muitos pedidos de clientes para que os chefs abrissem um restaurante e disponibilizassem o prato final.
A partir daí, o restaurante acabou surgindo para atender ao público e a vontade dos chefs em colocar em prática a experiência de anos como professores e consultores. Gabriel e Cacau pensaram em cada detalhe para que o cliente desfrute da gastronomia de um jeito simples e criativo.
Daí, em 2013, foi inaugurada a primeira unidade do restaurante, no bairro do Capim Macio. Logo no seu terceiro mês de funcionamento, A Cozinharia já passou por uma reforma de ampliação para melhor atender aos clientes.
Em 2015, por acaso, enquanto Gabriel e Cacau buscavam um espaço que servisse de apoio para A Cozinharia. Como o local tinha bastante potencial, nasceu a segunda unidade do restaurante, que foi nomeado de Cozinharia Forneria, em um dos um dos locais mais badalados do turismo gastronômico de Natal.
Cozinharia Forneria: dedicação à culinária italiana
Que tal ter uma experiência gastronômica diferente com o melhor da culinária italiana? Uma comida de bistrô em ambiente caseiro?
Se você está em busca de sabor, inovação e personalidade nos pratos, a Cozinharia Forneria é especialista em culinária italiana e busca proporcionar a seus clientes um contato único e especial com a cozinha gourmet.
A Cozinharia Forneria de Ponta Negra é dedicada às massas artesanais e molhos, mantendo ao máximo a tradição de preparo italiana. Dentre as massas estão o fettuccine, ravioli, lasanha, pappardelle, nhoque, penne e rigatone.
Os ingredientes que compõem o cardápio elaborado do restaurante são selecionados pessoalmente pelos chefs e trazidos de várias regiões do Brasil.
No cardápio sofisticado, destaca-se para a entrada o mix de brusquetta e o queijo brie frito com redução de frutas vermelhas. Para o prato principal, o ravioli de lagosta com tomate cereja e manteiga de sálvia, a paella de frutos do mar e a clássica lasanha a bolonhesa. Para a sobremesa, uma tradicional panacota italiana de frutas vermelhas.
O restaurante serve ainda pizzas de massa fina, assadas em forno à lenha, como manda a tradição do país inspiração do restaurante. As pizzas estão disponíveis em sete sabores tradicionalmente italianos e mais algumas especiarias.
Para acompanhar os pratos, a Cozinharia Forneria dispõe de uma carta de vinhos com 75 rótulos de vários países, incluindo tradicionais vinhos italianos.
A decoração do ambiente é toda retrô, com peças antigas da família de Cacau e Gabriel, como fotografias, quadros, uma máquina de costura antiga, um birô centenário e entre outros objetos. Uma atração à parte do local.
Endereço: Av. Praia de Muriú, 9132 – Ponta Negra – Natal/ RN
Telefone: (84) 2020-5432
Horário de funcionamento: Terça a sexta: 18h30 às 00h
Sábado e domingo: Almoço das 12h30 às 15h30/ Jantar: 18h30 às 00h.
Para saber mais sobre o cardápio, promoções e novidades do restaurante, consulte o site: https://www.acozinharia.com.br/
Postado Originalmente em: novembro 5, 2017 @ 5:48 pm