Lotus
Lotus Restaurante: Inovação na Fusão da Culinária Oriental com a Cozinha Mundial
Lotus Restaurante é a pedida para seu jantar ou almoço de domingo se você está em busca de uma experiência diferenciada com o melhor da culinária oriental e a gastronomia contemporânea de todas as partes do mundo.
O Lotus Restaurante oferece a seus clientes o melhor da culinária oriental tradicional, sem esquecer as técnicas tradicionais, aliada à influência e elementos de diversas cozinhas do mundo, em especial a francesa.
Inaugurado em 2011, o restaurante é comandado pelo proprietário, o Chef Joelson Leite, que por doze anos esteve à frente de renomados restaurantes de culinária oriental de Natal e decidiu aplicar toda sua experiência e conhecimento adquirido em culinária mundial no seu empreendimento próprio.
Após a inauguração, rapidamente o Lotus Restaurante se tornou um dos restaurantes mais recomendados do segmento da culinária oriental e gastronomia contemporânea de Natal.
Assim, em agosto de 2015, o restaurante mudou-se para um local mais amplo. A mudança de endereço trouxe consigo a adição de trinta novos pratos ao já extenso cardápio.
O Chef Joelson é adepto a uma culinária criativa e sem fronteiras. Por ter essa visão, o Lotusinovou o mercado gastronômico de Natal ao oferecer diariamente aos clientes o menu degustação.
Além do menu degustação, o atendimento também é feito a la carte. O Lotus Japanese Fusion Cuisine é especialista em culinária oriental e em especiarias, como vieiras, ovas de salmão, foie gras, ostras, lulas chilenas, barbatanas de tubarão e atum tipo exportação.
O Lotus possui também uma adega climatizada com mais de 300 rótulos de todo o mundo, preparada para atender paladares refinados.
Além de oferecer pratos e bebidas de qualidade, o restaurante possui um ambiente acolhedor, mas ao mesmo tempo requintando com uma localização privilegiada com vista para o Morro do Careca e para o mar.
O local tem capacidade para 98 lugares, sendo 74 deles na área climatizada e o restante na área externa.
Os clientes podem optar ainda por ficar no “American bar”, onde são exibidos jogos em uma TV e é possível degustar drinks e entradas.
É possível também reservar o restaurante para aniversários, eventos e confraternização. O restaurante possui parceria com uma empresa de eventos, sendo possível fazer o orçamento e o cardápio da festa.
Menu degustação: A opção mais pedida do Lotus
O menu degustação é a grande atração do Lotus, sendo composto pela sugestão do chef para o dia, que inclui duas entradas, dois pratos principais, sendo um deles um combinado de 10 peças de sashimis e sushis fusion, e uma sobremesa.
O menu degustação muda três vezes por semana e custa entre R$ 90 a R$ 135 por pessoa.
Há ainda o menu omakase. Omakase é o termo japonês que se fala ao Itamae san , isto é, ao chef sushiman, que quer dizer “estou em suas mãos”. Neste menu, o cliente concede ao chef total liberdade para criar.
Serviço:
Endereço:
Esquina das Ruas Hélio Galvão e Manoel Soares de Medeiros
(Exatamente atrás do Camarões Potiguar)
Ponta Negra – Natal/RN
Telefone: (84) 3217-3451/ (84) 99112-9649
Horário de funcionamento:
Jantar:Terça a Domingo das 19h à 00h
Almoço:Domingo de 12h às 15h
Para saber mais sobre o cardápio, promoções e novidades do restaurante, consulte o site: https://www.lotusjapanese.com/
Postado Originalmente em: novembro 5, 2017 @ 5:35 pm