Páprika Natal
Paprika Natal: Um dos Restaurantes e Pizzarias mais Badalados de Natal
Paprika Natal : Que tal ter diversas opções de pratos e pizzas em um ambiente acolhedor e informal com boa música em uma das melhores localizações de Ponta Negra?
O Paprika Natal é um restaurante e pizzaria forno a lenha que oferece tudo isso aos seus clientes.
O empreendimento gastronômico surgiu da vontade dos sócios Max Burattin, Roberto Cavani e Davide Vaccari de trazer para Natal um restaurante que juntasse, em um ambiente informal e tudo a ver com o clima de praia, comida de qualidade com boa musica.
Inaugurado em 2010, o restaurante agradou e cumpriu as expectativas de seus sócios, sendo, atualmente, um dos mais frequentados de Natal.
O ambiente do Paprika é informal e acolhedor. Localizado em uma área privilegiada, com uma das melhores vistas de Ponta Negra, o local conta com ambientes internos e externos, dentre eles um jardim com vista para o mar.
O restaurante conta com uma programação diária de apresentação de cantores de mpb, pop e samba. Nas quartas-feiras, há ainda a apresentação de shows de stand up comedy, com comediantes da região.
Para os turistas, é oferecido traslado grátis (hotel-restaurante-hotel) para Ponta negra, Via Costeira e Praia do Meio. Basta ligar e agendar.
O restaurante também possui sistema de delivery.
O Paprika está em 13º lugar na lista do site de turismo colaborativo TripAdvisor e ganhou o “Certificado de Excelência” do site, que é oferecido para estabelecimentos que frequentemente são avaliados com o conceito “excelente” por pessoas que o visitaram.
Variedade e Cozinha de Qualidade do Paprika Natal
Para oferecer uma culinária de qualidade, o restaurante conta com o chef italiano Alessandro Passoto, que em suas receitas alia a tradição italiana com a diversidade da culinária brasileira.
O Paprika é um dos estabelecimentos gastronômicos de Natal que possui uma da maiores variedades de pratos em seu cardápio, que inclui mais de 100 ítens para agradar todos os gostos.
As opções incluem grelhados, carnes, massas, aves, peixes, frutos do mar, saladas, pizzas, crepes e sobremesas.
O restaurante trabalha com ingredientes selecionados. Tudo para garantir a qualidade do que é servido ao cliente.
Dentre os destaques do cardápio estão: o Fettuccine à Noruega com salmão defumado, o Risoto de Gorgonzola com castanha de caju, a Salada sertaneja (com carne de sol e julienne de queijo coalho), o Filé dijon, com molho branco e mostarda Dijon e o Filé de peixe ao Molho de tomate com camarão, que acompanha arroz e purê de batata.
O restaurante é um dos poucos da cidade a oferecer a Paella de frutos do mar, que é um prato de arroz espanhol com lula, polvo e camarão, com pimentão amarelo e vermelho, ervilhas frescas e açafrão.
Para a sobremesa, destaca-se o italiano Tiramisú (camadas de biscoito champanhe banhadas no café com cream cheese e cacau em pó) e o Petit Gâteau (bolinho cremoso recheado com calda de chocolate quente, acompanhado de sorvete de creme), além de tortas de frutas tropicais.
Para os que optarem pela pizza preparada no forno a lenha, é possível escolher entre mais de 40 opções entre sabores doces e salgados.
Faz parte dos Restaurantes em Natal Ponta Negra
SERVIÇO:
Endereço: Rua Pedro Fonseca Filho, 9001 – Ponta Negra – Natal/ RN
Telefone: (84) 3219-3865
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta e aos domingos: 18h p 00h
Sextas e sábados: 18h – 01h
Para saber mais sobre o cardápio, programação musical, promoções e novidades do restaurante, consulte o site: https://www.paprikanatal.com.br/
Postado Originalmente em: novembro 5, 2017 @ 5:31 pm