Sal e Brasa
Sal e Brasa: O Melhor do Churrasco do Sul em Natal
Sal e Brasa, Você já imaginou desfrutar o melhor do churrasco gaúcho sem sair do calor de Natal?
Sim, isso é possível na Churrascaria Sal e Brasa, que, além de Natal, está presente em diversas cidades do nordeste, como Fortaleza, Salvador, João Pessoa, São Luís, Aracajú e etc.
Com mais de duas décadas de tradição, o Grupo Sal e Brasa é fruto da coragem de cinco amigos gaúchos que, na década de 1980, saíram de suas cidades em busca de uma melhor colocação no eixo Rio de Janeiro – São Paulo.
A experiência deu tão certo que o negócio se expandiu para o Nordeste, onde possui grande notoriedade e aceitação entre nordestinos e turistas.
O nome Sal e Brasa foi inspirado no que é necessário para fazer um bom churrasco.
O Sal e Brasa busca oferecer aos clientes um novo conceito de serviço em churrascaria, com atendimento personalizado, qualidade inquestionável dos pratos e produtos oferecidos e aprimoramento constante buscando sempre a satisfação de sua clientela.
Na churrascaria, os clientes podem desfrutar de um ambiente confortável e climatizado ao som de um piano, que pretende tornar a experiência gastronômica inesquecível.
Em todas as unidades do Sal e Brasa há uma adega climatizada com os mais variados rótulos, preparada para atender os paladares mais exigentes.
O Grupo Sal e Brasa também está se expandindo pelo Brasil com o Sal e Brasa Grill, que é voltado para o seguimento de lojas fast-food para Shoppings Centers, a partir do sistema de franquias.
O objetivo do Sal e Brasa Grill é chegar as principais capitais e shoppings brasileiros, mantendo a qualidade que é tradição do Grupo.
Faz parte Exclusiva de nosso Clube de Benefícios na Cidade, com Descontos Personalizados a Você,
conheça mais >> Quero Conhecer <<
Delícias do Sal e Brasa: Local ideal para se comer bem
Além do rodízio completo de churrasco com mais de 25 tipos de carne, entre os mais tradicionais como Picanha, Fraldinha, Maminha, Alcatra e entre outros aos mais nobres, como Carré, Paleta de Cordeiro e Bife Ancho, é possível saborear um variado e farto buffet com frios, queijos finos, saladas, frutos do mar, pratos quentes, guarnições e os mais diversos acompanhamentos.
A churrascaria tem também uma “Estação Oriental” e “Estação de Massas”, onde é oferecido aos clientes o melhor da culinária oriental preparada por sushimans experientes e a escolha entre uma grande variedade de ingredientes e molhos para deixar as massas ainda mais saborosas.
Para completar a experiência gastronômica, a Sal e Brasa dispõe do “Cantinho da Sobremesa”, que conta com os mais saborosos doces, sorvetes, pudim, frutas da estação e o tradicional Petit Gateau.
Sal e Brasa unidade Natal
Com uma localização privilegiada, a unidade da churrascaria de Natal possui capacidade para 380 lugares e estacionamento com 12 lugares. A churrascaria pode ser reservada para eventos com até 170 pessoas.
O local é uma ótima pedida para um almoço e jantar especial e possui um preço acessível.
SERVIÇO
Endereço: Av. Roberto Freire, 1070 – Capim Macio
Telefone: (84) 3217.5919
Horário de funcionamento:
Todos os dias de 12h a 23h30
Para saber mais sobre o cardápio, promoções e novidades do restaurante, consulte o site: https://www.salebrasa.com.br/
Postado Originalmente em: novembro 5, 2017 @ 5:29 pm