Líder em Reservas de Passeios Online

(84) 3013-1515     (84) 99660-9999   |   Reservas das 07h às 00h

JUNTE-SE A MAIS DE 5.495 VISITANTES E VIVA O MELHOR DA SUA VIAGEM EM PRIMEIRA MÃO

SEUS DADOS ESTÃO SEGUROS, SOMOS CONTRA SPAM

Tábua de Carne Natal

Tábua de Carne Natal: Tradição e Excelência em Comida Nordestina

 

Fica Ponta Negra iconeParceiro eBook natal

Selo Trip

Tábua de Carne Natal iniciou suas atividades em novembro de 1990, na cidade de João Pessoa, na Paraíba, após o fechamento do Banco do Estado da Paraíba.

Diante do desemprego, um grupo de amigos teve a ideia de abrir um restaurante especializado na culinária local, em especial a carne de sol.

Você sabia que o costume nordestino de conservar os alimentos a partir do sal e da exposição ao sol foi herdado dos portugueses que adotavam esse procedimento para secar frutas e peixes?

Daí surgiu a famosa carne de sol, que apesar do nome não é colocada ao sol. O processo de preparação da carne de sol acontece da seguinte forma: a peça de carne é salgada e colocada para secar em um local ventilado.

A carne de sol é a estrela do Tábua de Carne Restaurante, que possui mais de duas décadas de tradição na rica culinária nordestina.

O diferencial do Tábua de Carne seria servir a tradicional carne de sol nordestina de modo diferente dos outros estabelecimentos. A iguaria seria servida em tábuas, o que acabou influenciando no nome do estabelecimento.

Histórico de sucesso do Tábua de Carne Natal

Logo em seu primeiro ano de funcionamento o restaurante foi um sucesso. Assim, em julho de 1992, o empreendimento se expandiu com a inauguração da primeira filial do Tábua de Carne em Natal, a unidade Capim Macio, no início da Avenida Eng. Roberto Freire.

Em 1995, seguindo o sucesso da primeira unidade em Natal, foi aberta outra filial na Praia de Areia Preta.

Em 1997, o restaurante de Capim Macio mudou de sede, pois o local já estava pequeno para a demanda de clientes e passou a se localizar mais a frente da Av. Eng. Roberto Freire, no bairro de Ponta Negra, onde funciona até hoje.

Em 2002, a filial de Areia Preta foi fechada e reinaugurada em uma nova e moderna localização, na Via Costeira.

Desde 2013 o Tabua da Carne Natal é o vencedor de Certificado de Excelência do Trip Advisor, que é um site colaborativo onde turistas deixam comentários e avaliações de diversos estabelecimentos.

O diferencial do Tábua de Carne Restaurante

Tábua de Carne possui em sua tradição o emprenho em servir com excelência o melhor da culinária nordestina e da influência portuguesa, indígena e africana que compõe essa cozinha.

Para isso, o restaurante investe em uma excelente localização, instalações confortáveis, qualidade dos alimentos e um preço acessível, que oferecem uma experiência gastronômica inesquecível aos seus clientes.

Dessa forma, os saborosos pratos regionais encantam turistas que frequentam o lugar.

Dentre os pratos mais pedidos estão a famosa carne de sol, a picanha e o filé-mignon na brasa. Além do acompanhamento de pirão de queijo, sobremesas de doces caseiros de fruta regionais e queijo coalho na brasa acompanhado de mel de rapadura.

Esse Especial e Requintado Restaurante faz parte do Clube de Benefícios Natal Praias, para conhecer mais sobre : >> Quero saber Mais <<

Tábua de Carne Natal: Unidade Via Costeira

Tábua de Carne NatalA unidade de Via Costeira Natal  do Tábua da Carne possui capacidade de 250 lugares.

Esta unidade conta com atendimento no sistema la carte, sendo a única filial do Tábuas da Carne a servir frutos do mar.

Tabua da Carne de Via Costeira possui uma localização privilegiada onde o cliente, além de desfrutar o melhor da culinária nordestina, ainda possui uma vista panorâmica da Ponte Newton Navarro e da praia de Areia Preta.

 

Endereço: Avenida Senador Dinarte Mariz, 229 – Via Costeira – Areia Preta – Natal

Telefone: (84)3202-7353

Horário de funcionamento:

Segunda à sábado: Almoço: 11h30 – 15h30/ Jantar: 18h30 – 22h30

Domingo: 11h30 – 17h.

Tábua de Carne Natal: Unidade Capim Macio (Ponta Negra)

Tábua de Carne Ponta Negra SalãoAtualmente, esta unidade possui uma capacidade de 600 lugares e atende do sistema a la carte, buffet de comida regional e rodízio de carnes nobres.

O rodízio passou a fazer parte do cardápio da unidade de Capim Macio em 2005 para atender inúmeros pedidos dos clientes.

Esta unidade também possui uma localização privilegiada, estando localizada na principal via de acesso à praia de Ponta Negra.

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241 – Capim Macio – Natal

Telefone: (84)3642-1236

Horário de funcionamento:

Segunda à sexta: Almoço: 11h30 – 15h30/ Jantar: 18h30 – 22h30.

Sábado e Domingo: Almoço: 11h30 – 16h/ Jantar: 18h30 – 22h30.

Ficou com vontade e quer  aproveitar seus dias em Natal, saboreando pratos deliciosos aqui?

O Tábua de Carne tem selo de Excelência do Trip Advisor.

Você pode aproveitar Descontos Personalizados nas 2 Unidades acima de forma exclusiva, para saber mais  visite:  Clube Benefícios Natal Praias 

Tábua de Carne Natal



Booking.com

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
EM PRIMEIRA MÃO

SEUS DADOS ESTÃO SEGUROS, SOMOS CONTRA SPAM

CERTIFICADO SEGURANÇA

FORMAS DE PAGAMENTO

Natal Praias Turismo
Rua Pedro Fonseca Filho, 291 – Ponta Negra, Natal/RN
CEP: 59090-080
CNPJ: 27.230.533/0001-16

  (84) 3013-1515 
(84) 99660-9999

E-mail: reservas@natalpraias.com.br